Buscar ...
Solicite información
Solicite información

Política de Privacidad y Protección de Datos


  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El titular del presente Sitio es:
Razón social: Galdón Software S.A.
CIF: A18090159.
Domicilio: Centro Empresarial Olinda, n.º 12.
Teléfono: 958410193.
Inscrita en el Registro: Reg. Mercantil de Granada. Tomo 275. Gral. 158 de la Sección 3.ª. Folio 36. Hoja 3134. Inscripción 1.ª.
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
Nombre del dominio: https://www.galdon.com/

 

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Galdón Software, S.A. utilizamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección se datos de carácter personal.

Clientes: Para prestar los servicios relacionados con el desarrollo, mantenimiento y soporte de los servicios contratados. Para la gestión administrativa y contable de su condición como cliente, facturación, cobros, pagos, etc. Para dar respuesta a sus solicitudes de información, presupuestos, comunicaciones, ofertas, noticias, nuevos servicios, consejos tecnológicos, dudas o comentarios sobre nuestros servicios. El suministro de los datos con este fin es obligado, impidiéndole en otro caso el cumplimiento del contrato.

Si ha proporcionado sus datos a través de la web, de las redes sociales o por vía telefónica: Para solicitar información o realizar una petición a GALDÓN SOFTWARE, S.A., sus datos personales serán utilizados para atender su solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo ha solicitado y su posterior seguimiento comercial. El suministro de los datos con este fin es obligado, impidiéndole en otro caso el cumplimiento del envío de la documentación que nos solicita.

Si ha proporcionado sus datos a través de la web: Para recibir comunicaciones sobre novedades y noticias redactadas por nuestros departamentos y relacionadas con nuestra actividad, se le enviará a su dirección de correo electrónico hasta que usted manifieste su voluntad de no seguir recibiéndolo mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la recepción de la confirmación de baja, su dirección de correo electrónico será eliminado de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendrá como consecuencia el hecho de que usted no recibiría dichas comunicaciones.

Si ha introducido sus datos para realizar un comentario en el Blog: el comentario y nombre o alias empleado, será publicado en la web y podrá ser visible por usuarios con acceso a Internet. Los datos serán visibles mientras el sitio web o el artículo concreto esté activo.

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos aquí descritos, GALDON SOFTWARE, S.A. proporcionará al interesado, la información aplicable para cada caso específico, de acuerdo a la legislación vigente.

 

  • ¿Qué datos tratamos?

GALDON SOFTWARE, S.A. únicamente tratará los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

 

  • ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

GALDON SOFTWARE, S.A., conservará los datos personales que nos proporcione:

Cliente: mientras se mantenga una relación contractual/mercantil vigente, o bien durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, en concreto, al menos 5 años desde la última relación negocial con nuestros servicios. No obstante, GALDON SOFTWARE, S.A. seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

A través de la web para solicitar información o realizar una petición: mientras se mantenga una relación comercial o nos solicite la supresión de sus datos.

Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda, tal y como explicamos más abajo.

 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Cliente: En GALDON SOFTWARE, S.A. tratamos sus datos en cumplimiento de un contrato de prestación de servicios, para la llevanza de todos los asuntos relacionados con nuestros servicios además de contar con su consentimiento expreso para el tratamiento de dicha información personal.

Consentimiento del interesado: En base al artículo 7 del RGPD, el consentimiento del interesado se ha solicitado de forma inteligible y de fácil acceso, utilizando un lenguaje claro y sencillo. El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.

 

  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En el caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente, solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

No obstante, es nuestra obligación revisar y elegir prestadores de servicios a GALDON SOFTWARE, S.A. que ofrezcan las garantías necesarias en materia de protección de datos y privacidad. Para ello le informamos que hemos seleccionado a las entidades que ofrecen las garantías necesarias para proteger nuestros datos personales y los de nuestros clientes, para lo cual se han formalizado contratos de servicios con cláusulas específicas en materia de protección de datos y privacidad donde se garantizan unas medidas de seguridad adecuadas para proteger toda la información personal a la que pudieran tener acceso.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión: El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos (cuando proceda): Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Le informamos que, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ejercitar sus derechos, diríjase al responsable, mediante el envío de una solicitud por escrito a la dirección facilitada al inicio del presente documento o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente. Adicionalmente, en caso de que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, le informamos que la legislación vigente contempla su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control

Si desea obtener información adicional al respecto, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

GALDóN SOFTWARE

Centro empresarial Olinda, nº12

18197

Granada, España

958 410 193

Sello calidad ERSello calidad GACertificado IQNet
Política de Calidad y Ambiental
En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información.